Vegetables and PUFA-rich plant oil reduce DNA strand breaks in individuals with type 2 diabetes
- Autor(en)
- Elisabeth Müllner, Helmut Brath, Simone Pleifer, Christiane Schiermayr, Andreas Baierl, Marlies Wallner, Theresia Fastian, Yvonne Millner, Kristina Paller, Trine Henriksen, Henrik Enghusen Poulsen, Ernst Forster, Karl-Heinz Wagner
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Statistik und Operations Research, Projekt: Familienforschung in Österreich
- Externe Organisation(en)
- Österreichische Gesundheitskasse (ÖGSK), Universität Wien, Rigshospitalet
- Journal
- Molecular Nutrition & Food Research
- Band
- 57
- Seiten
- 328-338
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 1613-4125
- DOI
- https://doi.org/10.1002/mnfr.201200343
- Publikationsdatum
- 11-2012
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/86d74b4e-ca2e-4ce6-853c-75e3c92985b1