Vegetables and PUFA-rich plant oil reduce DNA strand breaks in individuals with type 2 diabetes

Autor(en)
Elisabeth Müllner, Helmut Brath, Simone Pleifer, Christiane Schiermayr, Andreas Baierl, Marlies Wallner, Theresia Fastian, Yvonne Millner, Kristina Paller, Trine Henriksen, Henrik Enghusen Poulsen, Ernst Forster, Karl-Heinz Wagner
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Statistik und Operations Research, Projekt: Familienforschung in Österreich
Externe Organisation(en)
Gesundheitszentrum Wien-Süd, Universität Wien, Rigshospitalet
Journal
Molecular Nutrition & Food Research
Band
57
Seiten
328-338
Anzahl der Seiten
11
ISSN
1613-4125
DOI
https://doi.org/10.1002/mnfr.201200343
Publikationsdatum
11-2012
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/vegetables-and-pufarich-plant-oil-reduce-dna-strand-breaks-in-individuals-with-type-2-diabetes(86d74b4e-ca2e-4ce6-853c-75e3c92985b1).html